最美的地方,始終都是家

舒適的家,不僅可以安頓身心、調節情緒、緩解工作壓力,更是創意生活的舞台,象徵個人品味的重要休憩場所。一個規劃得宜的居家空間,便是一處舒緩壓力,放鬆心境的好地方。

空間設計的本質,在為人們營造如魚得水般自在的環境。

人們對於居住空間的需求,不再只是滿足於量的多寡,除了空間中的採光、通風為基本要素外,舒適、安全、健康已成為空間中的重要項目。

西雅圖設計以創意、非制式的思維設計為您量身訂做專屬的居家空間,通過生活機能規劃表現空間質感,尋找空間中的靈魂,不受空間、體積、面積的拘限,以溫潤而敦實的設計手法來表現空間質感, 為您製造出「家」最獨特的溫暖與歸屬感。

每個「家」都代表一個夢想,每個空間都是一個故事,我們企圖開啟您的夢想,營造舒適的環境,尤其滿足每位家人喜出望外的期待。

我們的服務,是在創造心與心之間的傳遞,不僅用心,更要感動人心。
~廖佑晟

如果你始終忙碌,不能把步調停一下,來咀嚼、品嚐生活,體驗生命價值,那麼所有的奮鬥與追求都變得沒有意義了。家是我們最重要的地方,如果不是在這兒得到休憩,獲取能量,那會是在哪?